sábado, 12 de abril de 2014

GUS Futsal vence em Estremoz e está na Final da Taça

AJES, 3 - GUS, 5 (golos de Malveira, 2; Ernesto, 2 e Hugo Nunes,1)
Este Sábado o GUS deslocou-se mais uma vez a Estremoz para defrontar o AJES, desta vez na 2ª mão da Meia Final da Taça, após ter vencido em Montemor na 1ª mão por 5-2.
O jogo foi tranquilo, sem grandes incidências, com um AJES desfalcado e com um GUS a rodar todo o seu plantel, dando minutos a todos de uma forma quase uniforme. Sem deslumbrar o União jogou o suficiente para chegar aos 2-0 após golos de Hugo Nunes e Malveira e depois com uma vantagem de 7-2 no conjunto ambos as equipas perceberam que tudo estava decidido. Ao intervalo 2-1 para o GUS, que na segunda parte ainda chegou aos 5-1 com golos de Malveira e Ernesto que, de regresso após algum tempo lesionado, bisa na partida. Mas o AJES, sempre digno e já dentro do último minuto ainda fez dois golos e reduziu para os 5-3 final.
Como referi, jogo tranquilo, entre duas equipas que tentaram sempre jogar bom futsal, sem incidências nem casos. O GUS está na Final da Taça onde vai defrontar o S. Cabeção e Benfica que "despachou" literalmente o Pavia com um agregado de 27-0 no conjunto das duas mãos.